Ferro – Tudo que você precisa saber para não se preocupar com ele!

Para a maioria das pessoas, a primeira preocupação na diminuição ou exclusão dos alimentos de origem animal é a anemia por deficiência de ferro. Sim, o ferro presente nos alimentos de origem animal (ferro heme) tem maior biodisponibilidade. Ou seja, o corpo consegue absorver mais facilmente. Sim, as escolhas alimentares devem ser cuidadosas para evitar a deficiência nutricional. Mas escolhas alimentares devem ser cuidadas em qualquer situação, independente do consumo de produtos de origem animal. Por isso, calma! Não precisa se assustar! 😉

Nosso corpo é econômico em relação ao uso do ferro; o ciclo é basicamente fechado, com reciclagem e eliminação finamente controladas.

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Karelin Cavallari

Me chamo Karelin 😉 Sou nutricionista funcional e especialista em controle metabólico e fisiologia do exercício. Vou compartilhar um pouco do que aprendo aqui com vocês.

Website: http://karelincavallari.com.br

2 Comentários

  1. gabimahamud

    Sensacional 😀 Muito completo, adorei!

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